關於我們


營業項目:各式窗簾、壁紙、捲簾、線簾、羅馬窗簾、百葉窗、直立簾、木織簾、壁布、地毯、方塊地毯、塑膠地磚、塑膠地板、實木地板、拉門、燈飾、油漆、木作、裝潢設計規劃施作。
服務專線:0955-062-687
公司電話:03-3286224
地址:桃園縣龜山鄉大湖村復興一路493號(達俐裝潢工程)林口長庚醫院同一條路上

施工前的牆面↓



施工完成後↓

壁紙

近圖↓


整個完成之後感覺典雅卻不失莊重




達俐窗簾壁紙設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 請問我家的壁紙已經老舊了,且想換回擦油漆的牆面,應如何處理呢?
  • 達俐窗簾壁紙設計
  • 你好 那可能要請油漆師傅了喔,油漆前必須把壁紙加底紙去除才上漆會比較好看!! 如果要換新壁紙,只需把壁紙拆除,可不拆底紙,直接貼,謝謝
  • 李曉依
  • 請問貼壁紙前須先批土油漆嗎?
  • 如果牆壁有凹凸可批土~但油漆不需要喔

    達俐窗簾壁紙設計 於 2011/07/21 14:58 回覆

  • 小蔡
  • 你好 請問1.壁紙的花樣可有那些選擇 2.給你牆面尺寸可以估大約的費用嗎?
    3.可以給mail可以聯絡嗎? 4.方便來公司一趟量尺吋嗎
  • 您好,E-mail : ilovebiu@yahoo.com.tw , 可以給我們尺寸幫您初估 , 花樣有很多款式樣本選擇 , 詳細來電或是E-mail 聯繫 謝謝:)

    達俐窗簾壁紙設計 於 2013/12/07 10:38 回覆