關於我們


營業項目:各式窗簾、壁紙、捲簾、線簾、羅馬窗簾、百葉窗、直立簾、木織簾、壁布、地毯、方塊地毯、塑膠地磚、塑膠地板、實木地板、拉門、燈飾、油漆、木作、裝潢設計規劃施作。
服務專線:0955-062-687
公司電話:03-3286224
地址:桃園縣龜山鄉大湖村復興一路493號(達俐裝潢工程)林口長庚醫院同一條路上

地毯 

挑選地毯是件很重要的事,從地毯顏色到尺吋規格,並且要搭配整體裝潢格局。

另外建議挑選適合自己的地毯顏色,例如:我的個性較沉穩,就可以挑選深色系的地毯。

地毯 

地毯 

這種地毯很保暖,在客廳看電視再也不用踩在冰冷的磁磚上,適合鋪設在客廳、書房、自己的房間等等。

,

達俐窗簾壁紙設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 你好~
  • 請問我需要一片 110 x 90cm 的地毯, 可以訂製嗎? 謝謝
  • 您好,如圖款式訂做110 x 90cm =2640元,不含運費,如要訂做請留您的電話.姓名,會有專人與您聯絡,謝謝

    達俐窗簾壁紙設計 於 2012/10/24 16:44 回覆

  • Tracy
  • 請問地毯的花紋可以自己設計嗎? 例如Kitty之類的?